Ricette Piemontesi
Specialità Piemontesi
Piatti e Ricette
Tra i nostri piatti segnaliamo i "ravotti" (ravioli di salsiccia e rape locali), ormai piatto tipico di Druento, oltre ai ravioli all'ortolana o con ripieno di pesce.
Ampia la scelta di gratinati, tra cui lasagne classiche e vegetariane; interessanti le girelle con gamberi profumati al curry.
Tra i secondi (a base di carni di origine piemontese), il filetto di vitello al vin brulè, il cervo in salmì e gli sfiziosi spiedini di pollo impanati al sesamo.
Al venerdì un menù speciale dedicato al pesce.
Infine i dolci, perlopiù al cucchiaio come il classico bonet, una delicata panna cotta, un gran tiramisù e il "torinese", cremino al caffè con cioccolato fondente sciolto.
Si possono inoltre acquistare marmellate, mieli e altri prodotti selezionati di aziende biologiche della regione.
RICETTE
Presto on-line...
Piatti Tipici Piemonte
AUTORIZZAZIONE UTILIZZO COOKIE
Ok
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookies.
Maggiori informazioni